阿联酋医生支持电子烟禁令

新商盟网 2023-01-24 23:12 17

摘要:这篇文章主要介绍了阿联酋医生支持电子烟禁令,需要的朋友可以参考下,如果你喜欢还可以浏览阿联酋医生支持电子烟禁令的最新相关推荐信息。

  烟草在线据阿联酋《民族报》报道编译  阿联酋的医生支持电子烟禁令,他们称,依然没有证据证明该装置是吸烟的安全替代品。

  但一些戒烟者表示,通过电池驱动的雾化器将尼古丁传送到肺部的电子烟,已经有效地帮助他们戒掉了吸烟习惯。

  因为科学证据还没有表明电子烟是一种安全的吸烟替代品,因此电子烟被卫生部禁止。(新商盟网www.xinshangmeng.org)

  尽管如此,电子烟依然在酋长国的一些地方销售。

  电子烟的使用是本周(3.16-3.22)在阿布扎比召开的第16届世界烟草与健康大会上讨论的主题之一。

  哈里发医学城的心脏病学顾问医生阿卜杜勒·拉扎克·阿·卡杜尔博士劝导谨慎使用电子烟。他说:“电子烟是一种尼古丁传送系统,含有尼古丁,这就是为什么它们具有成瘾性的头号原因。”(新商盟网www.xinshangmeng.org)

  他表示,电子烟通过一种由甘油和乙二醇组成的电子液体传送尼古丁进入肺部。“我们不知道有害的乙二醇长期对肺部的伤害,”他说:“因此我的感觉是‘毒终究是毒’。我认为这是一种毒药,一种意味着它是尼古丁的毒药。”

  他还表示,他已经听说年轻人通过电子烟而对尼古丁上瘾。

  他表示,有更安全的戒烟方式,如尼古丁替代贴片和口香糖。(新商盟网www.xinshangmeng.org)

  “我们随着时间减少剂量。但我们对于电子烟剂量毫不知情,所以我们不知道浓度、也不知道雾化器系统对肺部的影响。”

阿联酋医生支持电子烟禁令


相关推荐

评论列表
关闭

用微信“扫一扫”