新西兰烟草增税导致提价促烟民转向电子烟

新商盟网 2023-01-25 13:52 14

摘要:这篇文章主要介绍了新西兰烟草增税导致提价促烟民转向电子烟,需要的朋友可以参考下,如果你喜欢还可以浏览新西兰烟草增税导致提价促烟民转向电子烟的最新相关推荐信息。

  烟草在线据《新西兰先驱报报》报道编译  新西兰一位零售商表示,烟草增税10%后,越来越多的人们正转向电子烟

  特殊烟草折扣店经理Alize Cornelius表示,尽管价格上涨不会是影响一些烟民,但是其他烟民正在寻求不同的选择。

  她说:“越来越多的人们正在购买电子烟。”

  “我想许多人正在尝试并且戒烟,”她说,价格上涨将对那些拒绝戒烟的人产生很大的影响。

  “有很多人不打算放弃。”

  “这将阻止更多人养家糊口。”(新商盟网www.xinshangmeng.org)

  Cornelius女士表示,顾客现在购买电子烟也是根据价格而不是品牌。

  特殊烟草折扣店店员卡罗琳·帕特森说,有很多人对店内价格上涨议论纷纷。

  她说:“人们对政府并不是很满意。事实上,很多人说,‘为什么他们针对卷烟?为什么不针对酒类,难道是因为会对其它人产生更多的危害,而吸烟是一种个人行为吗?”

  一位不愿透露姓氏的烟民Annmaree表示,她已经拥有20多年的烟龄,但是现在下决心戒烟。

  她说:“我需要这样做,烟太贵了。我知道他们想到2025年实现无烟……达到这一目标的办法就是提升价格。”

  欢迎湾居民在上次增税后尝试过戒烟,但是今年决心戒掉这个习惯。(新商盟网www.xinshangmeng.org)

  她说:“前几天,我花66美元买了50克。那太荒唐了。不久就会是100美元。这太悲哀了。将会有孩子因为增税而戒烟。”

  她将不会直接彻底戒烟,而是慢慢减少吸烟量。

  戒烟热线首席执行官葆拉·斯诺登表示,1月份是该组织最忙的一个月。

  “我们知道,价格上涨促使许多烟民尝试戒掉烟瘾。”

  “我们需要继续引导他们利用自己的方式打击烟草行业。”

  “我们欢迎政府承诺在2015年至2016年进一步提高烟草税,并且鼓励政府在未来几年实施更高的烟草税。”(新商盟网www.xinshangmeng.org)

  烟草税

  最新的增税于1月1日正式实施,规定大部分的烟草产品增税大约4美元,一包20支装的卷烟大约为20美元。

  这是连续第三年开始增税10%,下一次提升将于2016年初进行。

新西兰烟草增税导致提价促烟民转向电子烟


相关推荐

评论列表
关闭

用微信“扫一扫”