美国亚特兰大埃默里大学对电子烟进行研究

新商盟网 2023-01-26 08:05 6

摘要:这篇文章主要介绍了美国亚特兰大埃默里大学对电子烟进行研究,需要的朋友可以参考下,如果你喜欢还可以浏览美国亚特兰大埃默里大学对电子烟进行研究的最新相关推荐信息。

  烟草在线据网络报道  关于电子烟和电子烟应该如何监管一直存在争议,支持者认为电子烟能够减少危害,而反对者认为电子烟在支持戒烟中对健康影响的有效性很小。

  所以,美国亚特兰大埃默里大学(Emory University)罗林斯公共卫生学院行为科学和健康教育Carla J. Berg研究了首次购买电子烟的购买者吸烟行为的变化和相关的可铁宁(尼古丁代谢物)的水平和健康状况和关于电子烟的态度、意图和限制。结果发表在科研出版社英文期刊《Open Journal of Preventive Medicine》(预防医学期刊)2014年10月刊上。

  研究人员进行了一项试点纵向研究,评估0、4、8周唾液可铁宁,参与者标准为≥18岁,在过去30天吸烟天数≥25天,每天吸烟≥5支,有规律的吸烟≥1年,没使用过电子烟。研究共筛选了72人,其中40人答应参与研究,36人完成了基线调查,在4周和8周时分别还有83.3%和72.2%的参与者。(新商盟网www.xinshangmeng.org)

  结果表明,参与者从4周到8周卷烟消费减少(p < 0.001),23.1%的参与者在第八周时报告称在过去的一个月没有消费卷烟。到4周活8周时可铁宁水平没有显著下降,8周后,多数参与者报告身体更健康 (65.4%),吸烟者的咳嗽减少(57.7%),嗅觉提高(53.8%)和味觉提高(50.0%)。大多数人都认为电子烟比普通卷烟的健康风险更少(97.2%),电子烟可以帮助吸烟者戒烟(80.6%)和减少卷烟消费(97.2%)。此外,大多数参与者打算使用电子烟完全替代普通卷烟的使用(69.4%)以及打算在家里(63.9%)或汽车(80.6%)中使用。

  作者指出,未来的研究需要长期的跟踪调查,研究吸烟者开始使用电子烟对吸烟行为和健康的长期影响。(新商盟网www.xinshangmeng.org)

美国亚特兰大埃默里大学对电子烟进行研究


相关推荐

评论列表
关闭

用微信“扫一扫”