英国零售商需要为展示禁令做准备

新商盟网 2023-01-26 03:22 17

摘要:这篇文章主要介绍了英国零售商需要为展示禁令做准备,需要的朋友可以参考下,如果你喜欢还可以浏览英国零售商需要为展示禁令做准备的最新相关推荐信息。

  烟草在线据《杂货商》报道编译  卫生部已呼吁零售商开始为明年4月6日即将生效的烟草展示禁令做准备。

  英格兰、北爱尔兰和威尔士从2012年开始禁止在超过3000平方英尺的商店内展示烟草产品。一年后,苏格兰紧随其后。

  从明年4月起禁令将扩展到所有的商店。违规者可能被判最高两年监禁,无限额罚款,或两者并罚。(新商盟网www.xinshangmeng.org)

  “距离所有销售的商店适用这一立法只有5个月时间了,我强烈鼓励零售商开始为这一变化做准备,”公共卫生部长简·埃利森说。

  “醒目地展示那些色彩鲜艳的烟包可能会鼓励年轻人开始吸烟,并且破坏试图戒烟的成年人的决心,”埃利森说。

  卫生部表示,零售商可以从烟草行业获得支持,使他们的展示合规。(新商盟网www.xinshangmeng.org)

  同时,卫生部警告电子烟公司,说他们的产品在电视和电台的广告不会长久。

  根据广告实践委员会10月发布的一项新法规,从11月10日开始,允许在电视上做电子烟广告。

  但卫生部表示,定于2016年5月出台的《欧洲烟草产品指令》将禁止在电视和电台做电子烟广告。(新商盟网www.xinshangmeng.org)

  “越来越多的人在使用电子烟,这就是为什么我们要确保它们被适当地管制。我们支持欧盟指令中提出的将于2016年5月实施的对电子烟广告的控制。”

英国零售商需要为展示禁令做准备


相关推荐

评论列表
关闭

用微信“扫一扫”