泰国公共卫生部提出更严格的控烟法律

新商盟网 2023-01-25 19:29 18

摘要:这篇文章主要介绍了泰国公共卫生部提出更严格的控烟法律,需要的朋友可以参考下,如果你喜欢还可以浏览泰国公共卫生部提出更严格的控烟法律的最新相关推荐信息。

  烟草在线据泰国国家新闻社网站报道编译  泰国卫生部正准备提出一项新法律草案,旨在减少青少年吸烟者的数量。

  如果获得通过,新反吸烟法有望填补已经生效22年的现有法律的缺漏。根据新烟草控制法律,烟草的定义将包括含有尼古丁的所有产品,包括baraku、baraku电子烟和电子烟。此外,人们合法购买烟草的年龄必须为20岁及以上,而不是18岁。

  广告、促销活动以及烟草销售点将会得到更加严格的监管。由于经营者将要求按整包的形式出售卷烟,他们将不能将卷烟分成单支出售。(新商盟网www.xinshangmeng.org)

  在过去20年,超过500万的泰国人成功戒烟。然而,青少年抽烟的人数现在接近这一戒烟人数。此项改进的法律旨在降低新烟民比例,每年这一数字估计达到10万。

  根据公共卫生部门的统计数字,70%的年轻吸烟者终生不能戒烟,剩下的人也只能成瘾20年后才能戒烟。一位年轻的烟草成瘾者会造成15.6万泰铢的经济损失和治疗费用。

(新商盟网www.xinshangmeng.org)

泰国公共卫生部提出更严格的控烟法律


相关推荐

评论列表
关闭

用微信“扫一扫”