美国研究表明监管机构不应该讨厌电子烟

新商盟网 2023-01-26 04:18 7

摘要:这篇文章主要介绍了美国研究表明监管机构不应该讨厌电子烟,需要的朋友可以参考下,如果你喜欢还可以浏览美国研究表明监管机构不应该讨厌电子烟的最新相关推荐信息。

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  据《每日健康新闻》上一篇报道引用一项被美国卫生和人类服务部网站转载的新研究显示,基于当前证据,对电子烟进行严格监管没有正当理由。

  在回顾了81项之前对尼古丁释放设备的使用和安全的研究后,研究人员得出结论,相反,允许电子烟同普通卷烟进行竞争,可能会减少与烟草有关的死亡和疾病。

  “目前证据表明,如果用电子烟取代烟草卷烟,吸烟者能潜在减少健康风险,并认为这是向着终结所有烟草和尼古丁使用迈出的一步,”里士满的弗吉尼亚联邦大学烟草制品研究中心的联席主任Thomas Eissenberg研究员说。(新商盟网www.xinshangmeng.org)

  尽管使用电子烟的长期风险仍然未知,但是这项新研究得出的结论是,使用这些设备作为辅助戒烟的好处大于潜在的危害。

  部分由美国国立卫生研究院资助的这项研究于7月30日发表在《成瘾》杂志上。(新商盟网www.xinshangmeng.org)

美国研究表明监管机构不应该讨厌电子烟


相关推荐

评论列表
关闭

用微信“扫一扫”