河南息县卷烟调包出现新花样

新商盟网 2023-04-24 22:50 1171

摘要:这篇文章主要介绍了河南息县卷烟调包出现新花样,需要的朋友可以参考下,如果你喜欢还可以浏览河南息县卷烟调包出现新花样的最新相关推荐信息。

  烟草在线息县消息  2011年1月26日17时,河南息县局根据消费者投诉,在息县城关名扬大酒店旁边,查获商户杨某2条玉溪烟被调包案件。

  值得注意的是,以往被调包卷烟只有条盒是真,小包盒都是不加掩饰的低劣或霉变卷烟,只要打开条盒就能发现是假烟,而这次被调包的玉溪烟条盒及小包都非常逼真,外观很难分辨真假,但小包盒内装的是散花红梅等低档牌号烟支,犯罪分子作案手法更加狡猾,消费者如不打开小合包装是很难发现问题的。

  在此,提醒广大商户和消费者,卖烟、买烟时都要多留意,细心查看,谨防受骗上当。同时,也请广大商户和消费者谨记,如发现违法分子调包作案时,要及时拔打烟草专卖局12313举报电话或立即向110报警。(新商盟网www.xinshangmeng.org)

河南息县卷烟调包出现新花样


相关推荐

评论列表
关闭

用微信“扫一扫”