四川泸县局“卷烟紧俏品牌”专项整治行动再创佳绩

新商盟网 2023-04-20 20:11 193

摘要:这篇文章主要介绍了四川泸县局“卷烟紧俏品牌”专项整治行动再创佳绩,需要的朋友可以参考下,如果你喜欢还可以浏览四川泸县局“卷烟紧俏品牌”专项整治行动再创佳绩的最新相关推荐信息。

  烟草在线泸县消息  随着春节的临近,为进一步规范全县卷烟市场秩序,四川省泸县烟草专卖局结合泸县实际情况,以全县的紧俏品牌卷烟为重点,在全县范围内开展“卷烟紧俏品牌”专项整治行动,为2011年卷烟销售创造一个良好的卷烟经营环境。在专项整治行动期间,泸县县局连续破获四起无证运输案件,涉案卷烟47.04万支,案值9.86万元。

  2010年12月28日,接群众举报后,泸县烟草专卖局执法人员在方洞镇与隆昌县交界处查获卷烟共计5个品牌,4.04万支,案值1.30万元;2011年1月6日,泸县烟草专卖局执法人员与派出所干警一同在由泸州开往太伏的客车上再次查获了一起无证运输,一共查获卷烟雄狮8万支,价值1.08万元。1月8日,泸县烟草专卖局在公安局交警大队干警协助配合下,在泸县青龙高速路收费站查获卷烟:红梅(软黄)30万支,价值5.4万元,由于该案涉案数量和金额较大,涉嫌非法经营,现已将此案移送泸县公安局调查处理,公安机关已对两名涉案人员进行了行事拘留。1月23日,接群众举报,泸县烟草专卖局在公安人员的配合下,在隆纳高速路上查获涉嫌假冒卷烟紫云烟5万支,案值2.08万元。

  以上四起无证运输案件的查获,严厉打击了无烟草专卖品准运证运输卷烟的违法行为,震慑了不法烟贩将非渠道卷烟冲击泸县市场的嚣张气焰,从而加强了专项整治行动的打击力度,确保了整治行动在全县范围内紧张有序开展。(新商盟网www.xinshangmeng.org)

四川泸县局“卷烟紧俏品牌”专项整治行动再创佳绩


相关推荐

评论列表
关闭

用微信“扫一扫”