全国卷烟市场信息自动采集及分析应用试点座谈会在玉溪召开(图)

新商盟网 2023-04-21 06:39 82

摘要:这篇文章主要介绍了全国卷烟市场信息自动采集及分析应用试点座谈会在玉溪召开(图),需要的朋友可以参考下,如果你喜欢还可以浏览全国卷烟市场信息自动采集及分析应用试点座谈会在玉溪召开(图)的最新相关推荐信息。

  烟草在线云南消息  2月24日,由中国卷烟销售公司组织的全国卷烟市场信息自动采集及分析应用试点单位座谈会在玉溪召开。山东、四川、安徽、云南、江西、江苏、湖北、陕西8个省烟草专卖局(公司)的卷烟营销部门负责人以及试点地(市)级公司负责人参加会议,中国卷烟销售公司副总经理王宏、总经理助理杨荣生出席会议并讲话。

座谈会现场

  会上,王宏对各试点单位的工作开展情况给予了充分肯定,认为各单位高度重视、组织有力、试点工作富有成效,有力促进了卷烟市场信息的自动采集与分析运用。要求在下一步工作中要明确目标、突出重点、注重实效,积极构建市场信息自动采集与分析运用体系,要加强指导、团结协作、有效推进,确保8个试点单位的工作取得实效,争取在今年全国网建会之前展现试点工作成效。(新商盟网www.xinshangmeng.org)

  会议听取了云南省局(公司)卷烟销售管理处和玉溪市公司开展卷烟市场信息采集与分析应用的工作汇报,讨论审议了《卷烟市场信息采集、分析及应用规范系列标准(修正稿)》。

  

(新商盟网www.xinshangmeng.org)

全国卷烟市场信息自动采集及分析应用试点座谈会在玉溪召开(图)


相关推荐

评论列表
关闭

用微信“扫一扫”