红塔集团玉溪厂青工创新创效活动成绩显著

新商盟网 2023-04-22 04:37 186

摘要:这篇文章主要介绍了红塔集团玉溪厂青工创新创效活动成绩显著,需要的朋友可以参考下,如果你喜欢还可以浏览红塔集团玉溪厂青工创新创效活动成绩显著的最新相关推荐信息。

  烟草在线红塔消息  10月11日,在红塔集团玉溪卷烟厂召开的2010年度青工创新创效成果初审会上,专业评审组对各车间、科室申报的330项青工创新创效成果进行了严格评审,分别评审出一等奖18项、二等奖97项、三等奖100项、鼓励奖84项。

  近年来,玉溪卷烟厂以市场为导向、以创新为手段、以创效为目的,努力为青工搭建广阔的创新实践平台,广泛动员组织青年职工投身技术创新、管理创新、营销创新、服务创新的实践。

  此次初审结果表明,2010年度玉溪卷烟厂青工创新创效成果数量和质量不断提升,创新技术与改进方法有特点、有亮点,为解决生产中出现的技术难题、减耗节能提供了有力支持。(新商盟网www.xinshangmeng.org)

红塔集团玉溪厂青工创新创效活动成绩显著


相关推荐

评论列表
关闭

用微信“扫一扫”