中国第一包有机烟“玉溪(庄园)”亮相春城(图)

新商盟网 2023-04-22 09:06 33

摘要:这篇文章主要介绍了中国第一包有机烟“玉溪(庄园)”亮相春城(图),需要的朋友可以参考下,如果你喜欢还可以浏览中国第一包有机烟“玉溪(庄园)”亮相春城(图)的最新相关推荐信息。

  烟草在线综合报道  

 

玉溪(庄园)”新品品鉴会在昆明翠湖宾馆举行  

 

红塔集团总裁李穗明向参会嘉宾介绍“玉溪(庄园)”  

(新商盟网www.xinshangmeng.org)

  9月3日,红塔集团在昆明举行高端卷烟产品“玉溪(庄园)”新品品鉴会,源自中国第一座烟草庄园的中国第一包有机烟——“玉溪(庄园)”在昆明正式亮相。“玉溪(庄园)”新品上市,标志着着红塔集团高端突破取得重大进展,云南卷烟大品牌战略实现了新的突破,并将在全国高端卷烟市场上形成强大的影响力和冲击力。

  云南省烟草专卖局(公司)副总经理杨经建,红塔集团总裁李穗明,云南省烟草专卖局销售管理处处长晏飞、专卖管理处处长蒲天燕、昆明市烟草专卖局局长邓小刚、红塔集团相关领导及玉溪、曲靖、楚雄(州)市烟草公司负责人和消费者代表、零售客户代表、新闻媒体嘉宾等200余人出席了新品品鉴会。

  “玉溪(庄园)”是红塔集团以庄园有机烟叶为核心配方原料开发的高端产品。红塔集团总裁李穗明说:“‘玉溪(庄园)’按照国家烟草专卖局‘占领高端、赢得未来’的总体要求,为满足精英消费群体注重品质、追求高端生活品质、渴望回归自然、崇尚自然生活方式的诉求而设计研发的,是‘玉溪’品牌着力高端突破,树立价值标杆的代表性产品。”

  “玉溪(庄园)”作为高端品牌中的尖端规格,拥有三个最显著的特色,即:“庄园有机烟”的专属性;“高香低害”的优越性;“产量小”的稀缺性,充分体现“生态有机、高香低害、专属稀缺”的产品特色优势。“玉溪(庄园)”系列产品,烟香清新纯净,优雅飘逸,丰满醇和,柔绵细腻,口感干净舒适,回味愉悦悠长,充分体现“有机•低害•高香”的自然成熟的产品风格特色。

  “玉溪(庄园)”的面市,创造了烟草行业的两个“中国第一”:中国第一座烟草庄园、中国第一包有机烟,红塔集团将围绕这两个第一,全力打造具有独特风格特征、低害低焦、满足市场需求的行业高端卷烟中的尖端品牌,打造最具市场竞争力的超高端主流产品,树立云产卷烟价值的新标杆、云南卷烟工业品牌的新代表、云南烟草形象的新名片、行业“卷烟上水平”的新典范。(新商盟网www.xinshangmeng.org)

  “玉溪(庄园)”的烟支使用全水性印刷接装纸,不烫金印刷工艺,健康安全;小盒、条盒材料采用天然全浆纸,本色无漂白,无任何化学涂层,采用水性油墨印刷方式,油墨成分安全,着墨量很小;内衬纸首次使用由食品包装技术移植创新的烟草内衬纸包装新型材料——无金属涂层、可降解、环境友好型的材料,达到食品级要求,充分体现了生态、环保、安全的设计理念。

  李穗明表示,红塔集团通过全力打造“玉溪(庄园)”系列,提升品牌形象,在高端市场形成规范的影响力,最终带动红塔品牌实现价值升级。

  据昆明市烟草公司负责人介绍,此次玉溪庄园9月3日在昆明正式上市,采取公开、公平、公正的原则,首批选择包括昆明百货大楼商业有限公司、昆明王府井百货有限责任公司、昆明新丝路商贸有限公司、云南华树商贸有限公司等在内的58家零售终端上市。

  当天举行的“玉溪(庄园)”品鉴会充满了自然清新的格调,整个活动创意新颖、亮点频出。当与会嘉宾启动了“自然之门”,随着“庄园之窗 ”的推出将整个品鉴会推向了高潮,大家纷纷走到玉溪庄园产品文化区、品香识园互动体验区体验“玉溪庄园”的自然、高贵气息。法国乡村乐队的演出、古琴演奏,品鉴会的每一个细节都深深流露出自然的清新与惬意,仿佛将大家带到了那美丽的玉溪,倘佯在那片绿油油的有机烟田里,让人深切感受到了“玉溪(庄园)”那来自天地间的自然清香和有机味道。

  业内人士指出,“玉溪(庄园)”上市,标志着着红塔集团高端突破取得重大进展,云南卷烟大品牌战略实现了新的突破,将在全国高端卷烟市场上形成强大的影响力和冲击力。据悉,红塔集团将围绕“两个第一”全力打造具有独特风格特征、低害低焦、满足市场需求的行业高端卷烟中的尖端品牌,打造最具市场竞争力的超高端主流产品,树立云产卷烟价值的新标杆、云南卷烟工业品牌的新代表、云南烟草形象的新名片、行业“卷烟上水平”的新典范。(新商盟网www.xinshangmeng.org)

中国第一包有机烟“玉溪(庄园)”亮相春城(图)


相关推荐

评论列表
关闭

用微信“扫一扫”