云烟新品“很别致” 配方加入黑莓汁焦油低至5mg(图)

新商盟网 2023-04-20 21:39 179

摘要:这篇文章主要介绍了云烟新品“很别致” 配方加入黑莓汁焦油低至5mg(图),需要的朋友可以参考下,如果你喜欢还可以浏览云烟新品“很别致” 配方加入黑莓汁焦油低至5mg(图)的最新相关推荐信息。

(图为云烟新品上市)

  烟草在线据昆明信息港报道  一款添加了黑莓浓缩汁的卷烟云烟(5mg印象), 1月20日由红云红河集团推出,并在昆明首发上市。

  云烟(5mg印象)是红云红河集团全新打造的一款高端产品。与其它云烟品种不同的是,云烟(5mg印象)的配方中使用黑莓浓缩汁,由新鲜黑莓制成,无添加任何糖分、防腐剂与色素,具有纯正的黑莓香气,带轻微的酵甜香;同时使用了酸樱桃浓缩汁,有效柔和烟气,改善口感,协调性好,增加自然感。云烟(5mg印象)还采用了颠覆性的侧翻盖包装,黄色底上的咖啡色“云烟”二字淡秀天然。此外,云烟(5mg印象)的原料为红花大金元纯手工摘拣,焦油含量低至5mg,保持了“印象”系列清甜醇香的口感。(新商盟网www.xinshangmeng.org)

  红云红河集团的前身最早可追溯至1922年创办于昆明、以生产红极一时的“大重九”而声誉鹊起的“亚细亚烟草公司”。其后的近九十年里,几经改造重组,确立了其在中国烟草行业中举足轻重不可动摇的地位。尤其集团旗下品牌“云烟”,自50多年前亮相在彩云之南后,它在数代人呕心沥血中成长,今天已映辉华夏大地。

  2010年,红云红河集团再一次取得了不平凡的成绩:共生产卷烟440万箱,实现销售收入496亿元,实现税利突破400亿元,再次彰显了企业实力。

(新商盟网www.xinshangmeng.org)

云烟新品“很别致” 配方加入黑莓汁焦油低至5mg(图)


相关推荐

评论列表
关闭

用微信“扫一扫”