云南全省工商物流一体化纸箱周转项目正式启动实施

新商盟网 2023-04-22 04:57 23

摘要:这篇文章主要介绍了云南全省工商物流一体化纸箱周转项目正式启动实施,需要的朋友可以参考下,如果你喜欢还可以浏览云南全省工商物流一体化纸箱周转项目正式启动实施的最新相关推荐信息。

  烟草在线云南消息  为加快全省烟草工商物流一体化纸箱周转项目的推广、启动,确保项目的顺利实施,10月19日,云南省烟草专卖局(公司)、云南中烟工业有限责任公司在玉溪市联合召开工商物流一体化纸箱周转项目推广座谈会。云南省局(公司)物流管理处、云南中烟市场管理部,昆明市公司、玉溪市公司、红塔集团、红云红河集团物流中心负责人及相关人员参加会议。

  会上,工商双方分别就纸箱周转项目所涉及的纸箱周转次数、周转纸箱标识、纸箱封装方式、工作流程对接、卷烟破损预防等问题进行了深入探讨,并共同确定了第一期纸箱周转试点项目的工商实施单位、实施品牌规格、实施数量、启动时间等具体内容。

  会议认为,本次工商物流一体化纸箱周转项目的启动实施,标志着云南省烟草工商物流一体化进入实质性工作阶段,对于全省烟草工商物流一体化工作的开展具有重大意义。会议要求,工商双方实施单位要高度重视纸箱周转项目的推广实施,加大工作协同,统一工商双方工作标准、工作规范,商业公司试点单位要按照周转纸箱处理规范做好纸箱的回收、储存,并做好工作流程优化及成本核算工作,工业公司试点单位要根据纸箱周转项目实施方案,做好生产线流程调整、回收烟箱检验处理等相关工作,确保第一批试点的成功实施,为全省推广奠定基础。(新商盟网www.xinshangmeng.org)

云南全省工商物流一体化纸箱周转项目正式启动实施


相关推荐

评论列表
关闭

用微信“扫一扫”