玉溪烟厂和徐州烟厂代表访问上海烟机(图)

新商盟网 2023-04-22 12:47 195

摘要:这篇文章主要介绍了玉溪烟厂和徐州烟厂代表访问上海烟机(图),需要的朋友可以参考下,如果你喜欢还可以浏览玉溪烟厂和徐州烟厂代表访问上海烟机(图)的最新相关推荐信息。

 

上海烟机与徐州卷烟厂会谈

(新商盟网www.xinshangmeng.org)

上海烟机总经理胡淼炯和徐州卷烟厂常务副厂长强青签订合作备忘录

  烟草在线据上海烟草机械有限责任公司网站消息报道  8月9日至10日,红塔烟草集团玉溪卷烟厂及江苏中烟徐州卷烟厂代表相继来沪访问我司,公司领导胡淼炯、夏士红、陈黎、王国跃及相关部门领导参加会谈。

  通过会谈,确认两家烟厂作为国产ZB28型包装机组(GDX6S)的样机用户,并将尽快开展技术规格和平面布局确认,为样机试制项目的启动奠定了基础。同时,两家烟厂均表达了对ZB28型包装机组的后续需求,体现了该产品良好的市场前景。(新商盟网www.xinshangmeng.org)

  此外,徐州卷烟厂还与我司就GDX2包装机组大修改造、高级设备维修人才培养、GDX6S进口件国产化等事宜达成了合作共识,徐州卷烟厂常务副厂长强青与公司总经理胡淼炯签订了备忘录。

玉溪烟厂和徐州烟厂代表访问上海烟机(图)


相关推荐

评论列表
关闭

用微信“扫一扫”