福建漳州城区烟草开展片区明码实价交叉检查(图)

新商盟网 2023-03-31 15:29 140

摘要:这篇文章主要介绍了福建漳州城区烟草开展片区明码实价交叉检查(图),需要的朋友可以参考下,如果你喜欢还可以浏览福建漳州城区烟草开展片区明码实价交叉检查(图)的最新相关推荐信息。

  烟草在线漳州消息  近日,福建省漳州城区烟草由客服中心负责人牵头,组织客户经理开展片区明码实价交叉检查。

  此次检查主要采取随机抽查与暗访相结合的形式,每个片区随机抽取10-20户,抽查内容包括客户盈利、灰狼、软红狼、玉溪等主销规格的一口价情况、以及近阶段主要工作客户经理是否宣传到位等。通过交叉检查,提高了卷烟零售客户明码实价意识,解决部分客户在个别卷烟规格“标”而不“实”的情况,进一步敦促零售客户从严于律己,规范经营,并起到了相互监督的作用。(新商盟网www.xinshangmeng.org)

  下阶段,该城区烟草将继续开展不定期明码实价交叉检查工作,进一步规范卷烟市场经营秩序,引导客户从明码标价走向明码实价,逐步提高整个市场的价格到位率,最终实现零售客户卷烟盈利水平的整体提升。(新商盟网www.xinshangmeng.org)

福建漳州城区烟草开展片区明码实价交叉检查(图)


相关推荐

评论列表
关闭

用微信“扫一扫”