江西吉安市局“两节”市场专项整治圆满结束

新商盟网 2023-01-24 20:16 5

摘要:这篇文章主要介绍了江西吉安市局“两节”市场专项整治圆满结束,需要的朋友可以参考下,如果你喜欢还可以浏览江西吉安市局“两节”市场专项整治圆满结束的最新相关推荐信息。

  烟草在线吉安消息  为规范“元旦、春节”两节期间卷烟市场秩序,实现2016年“快节奏起步”,自2015年底开始,江西吉安市局从“摸底调查,,实施打击,巩固提升”三个阶段进行了周密部署,精心组织,积极开展“元旦、春节”两节卷烟市场集中整治活动,成效明显。

  此次活动紧扣节日市场特点,从生产、运输、销售各个环节对市场加以全面监控,市局在认真分析当前市场状况的基础上,将此次整治重点定位于四点:一是重点打击名烟名酒店、土特产店节后回收卷烟、代卖礼品烟等非法经营卷烟的行为,加强对工业发放的白皮烟、非卖品烟等的监管。二是重点打击城镇日杂批发部和农贸市场非法经营卷烟,加强对“中华”、“芙蓉王”、“利群”等紧俏系列卷烟的监管。三是重点打击宾馆、饭店、酒吧、网吧、娱乐场所(特别是高级娱乐场所)等特殊经营场所非法经营卷烟的行为。四是重点查处生产销售没有注册商标的卷烟、雪茄烟和生产销售假冒他人注册商标的烟草制品等违法行为。

  在经过全市各县级局及相关部门的配合下,为期百日的专项活动共查获一般案件549起,其中假烟案122起,无证经营案58起,5万元以上真烟案件12起,5万元以上假烟案1起,查获非法卷烟12016.8条,专项活动取得圆满结束。(新商盟网www.xinshangmeng.org)

江西吉安市局“两节”市场专项整治圆满结束


相关推荐

评论列表
关闭

用微信“扫一扫”