河南中烟金芒果实业多管齐下筑牢疫情防控“防火墙”

新商盟网 2023-01-24 23:24 8

摘要:这篇文章主要介绍了河南中烟金芒果实业多管齐下筑牢疫情防控“防火墙”,需要的朋友可以参考下,如果你喜欢还可以浏览河南中烟金芒果实业多管齐下筑牢疫情防控“防火墙”的最新相关推荐信息。

针对当前新冠肺炎疫情防控严峻形势,近日,河南中烟黄金叶生产制造中心金芒果实业深入部署、强化落实,从严从快精准有效落实防控措施,多管齐下筑牢疫情防控“防火墙”。

一是充分利用部门工作群、班组群、党小组群等线上平台,不定期推送疫情防控最新工作要求,引导员工认清疫情防控形势,不可麻痹大意、掉以轻心,定期召开疫情防控专题会议,提高员工政治站位和全局意识,始终保持高度重视、高度警惕、高度责任的状态,紧绷疫情防控这根弦。

二是坚持“人、物、环境”同防,将环境卫生、服务保障工作有机结合,围绕重点区域、重要部位、关键设备做好防疫消杀、通风换气工作,提醒员工时刻保持对疫情的警惕性,坚持正确佩戴口罩、勤洗手、少聚集的良好习惯,切实做好个人和他人防护。(新商盟网www.xinshangmeng.org)

三是严格落实主体责任,按照“两码一表一证”(健康码、行程码、员工外出备案表、核酸检测证明)疫情防控期间外出审批及健康跟踪管理规定,强化疫情检测和信息报告,精准做好内部员工及相关方排查管控,落实落细各级要求,切实降低传染风险,多举措筑牢疫情防控“防火墙”。

河南中烟金芒果实业多管齐下筑牢疫情防控“防火墙”


相关推荐

评论列表
关闭

用微信“扫一扫”