江西玉山县局成功破获一起3万元无证运输卷烟案

新商盟网 2023-01-26 05:34 12

摘要:这篇文章主要介绍了江西玉山县局成功破获一起3万元无证运输卷烟案,需要的朋友可以参考下,如果你喜欢还可以浏览江西玉山县局成功破获一起3万元无证运输卷烟案的最新相关推荐信息。

  烟草在线玉山消息  12月13日,根据举报检查,江西玉山县烟草专卖局烟草专卖执法人员在玉山县双明镇梨园村陈某驾驶的浙AB165V黑色大众小车内,依法查获卷烟总计3个品种154条卷烟,涉案货值:31021.38元。经现场勘验或初步审查,该批卷烟码段喷有“LDYC”喷码。该批卷烟经初步鉴定为真品卷烟,当事人未出示合法有效的烟草专卖品准运证明,涉嫌无烟草专卖品准运证运输卷烟。

  2015专卖工作收关之际,利群等紧俏烟投放数量减少,非法烟贩不放过倒烟的机会,通过地下渠道将非法卷烟冲塞市场,为此江西玉山县局采取集中整治行动,完成今年的专卖管理工作任务。(新商盟网www.xinshangmeng.org)

江西玉山县局成功破获一起3万元无证运输卷烟案


相关推荐

评论列表
关闭

用微信“扫一扫”